旬のすだちを使って、すだち蕎麦を作りました。
2016年9月30日
さっぱりした、すだち蕎麦が人気ですね。
私も 信州半生そばを使って作ってみました。
すだちを輪切りにして、
蕎麦を茹でて―、載せる。
一口食べて、びっくり美味しいですね。
正直びっくりしました。
かつてこんなに、蕎麦とだしを引きたてる、素材があったでしょうか????
というくらい、美味しかったので、
是非、機会があったら、挑戦してみてください。
[ad#co-2]
2016年9月30日
さっぱりした、すだち蕎麦が人気ですね。
私も 信州半生そばを使って作ってみました。
すだちを輪切りにして、
蕎麦を茹でて―、載せる。
一口食べて、びっくり美味しいですね。
正直びっくりしました。
かつてこんなに、蕎麦とだしを引きたてる、素材があったでしょうか????
というくらい、美味しかったので、
是非、機会があったら、挑戦してみてください。
[ad#co-2]