フリーダイヤル

そば粉・信州そば粉の製造販売 創業120年 蔵の粉屋 大西製粉 公式サイト

プロへのサポート

そば屋開業の方へ

「将来は蕎麦屋を開業したい」という方から「独立したい」という方まで、多くの相談を頂きます。是非ご相談ください。
メニュー、開店までの流れ、コンセプト、プロモーションなど、長年の蕎麦屋さんとのお付き合いの中で培ったノウハウをお伝えいたします。

→業務用そば粉について

そば屋開業
開業に向けてご相談承ります

蕎麦同好会の方へ

全国の蕎麦打ち同好会様へ納品しています。
会の名前を 登録させていただく事で、特別価格でご提供いたします。

そば打ち同好会
そば打ちを楽しみましょう

信州 蕎麦生産者様へ

全国の蕎麦の国産比率は2010年の戸別所得制度から徐々に改善してきました。 それでもまだまだ国産蕎麦は不足しています。

私たちと信州蕎麦栽培を次世代につなげていきましょう。
蕎麦は非常に手間がかかる作物で、天候の影響も受けやすい作物です。毎年契約生産者から全量買い取りをいたします。

そば栽培
蕎麦栽培の推進に力を入れています

受託製粉加工・製粉代行・製麺加工

生産者の原料を受託製粉パック加工いたします。
直売所などでの販売など生産者様の6次産業化を支援推進していきます。 詳細はご相談ください。

→受託製粉加工・製麺について

受託製粉
詳細はご相談ください

TEL:0267-22-0585
FAX:0267-22-1780

メール問い合わせ

▲上にもどる